воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Portraits of Snowflakes-3


По тому же скетчу из предыдущего сообщения - бело-кремово-кружевная, с оттенками и акцентами айвори и кофе с молоком зимне-новогодняя работа.


Фрагменты, рамочка и брадс:



Экспресс-марафон - задание № 2 (20) от блога Хомячок-Challenge - используйте в своей работе что-то квадратное (открытка квадратная, 15х15), что-то белое (вот белого у меня там вагон! :)), а также добавьте всяческие брызги, кляксы, капли краской или чем-либо еще (все обрызгано глиммер-мистом, местами закапано глосси, край тонирован акрилом поверх эмбоссинга, и снежинка-подвеска акрилом затыканная - но я не знаю, как это видно на фото, глиммер-мист ваще не фоткается принципиально, и, наверное, совсем не видно - но оно там есть! Честно-честно-честно!..:))
Зы: Добавила фото при боковом освещении лампой, может так хоть брызги видно будет.


И еще предложу свою работу в Задание №11 от Скрап-Инфо - "Романтичный Новый Год" - сделать открытку с романтичным настроением. У меня открытка получилась нежная-снежная, тканые розы и снежинка вместе в моем понимании - вполне себе романтично... :)

Читать дальше...

3 комментария:

Дарья Ким комментирует...

Обалденная открытка!!!! Честно говоря, брызгов совсем не видно на картинке, только эмбоссинг.Очень хочется, чтобы они там были, т.к. открыточка действительно шикарная. Остальные условия выполнены на "ура"!
Спасибо, что творите вместе с Хомячком!

Наталья Тарасова комментирует...

Очень романтичная, стильная, нежная!! Спасибо за участие в задании от Хомячок Challenge! Отдельное спасибо за пояснение брызг))

Элла комментирует...

Чудесная открыточка! Очень нежная! Брызги видны плоховато, но поверим вам на слово))спасибо за пояснения! Спасибо, что вдохновились заданием от Хомячка!